EL FUTSAL LE GANO A FERRO

Por la tercera fecha del torneo, el equipo de futsal masculino de Racing, jugó contra Ferro en el polideportivo de Avellaneda. La Academia venció por 2 a 1 al conjunto de Caballito  y sumó otro triunfo importante que le permite seguir en lo más alto de la tabla.

Con este triunfo, Racing alcanzó la línea de los 7 puntos y se mantiene a 5 unidades de América del Sud, que es el líder de la tabla.

No le fue sencillo imponerse al combinado que dirigen Pablo Parrilla y Claudio Martino porque enfrente tuvo a un rival que le hizo las cosas difíciles. Tanto es así que cuando faltaban 7 minutos para el cierre de la primera mitad, los de Caballito se pusieron en ventaja a través de un penal. Sin embargo, el dueño de casa no perdió la calma y llegó rápidamente a la igualdad: tras una buena maniobra colectiva, Gonzalo Rodríguez sacó un potente disparo que dejó sin reacción al arquero y decretó la paridad momentánea.

El complemento fue de ida y vuelta y la alegría podría haber sido para cualquiera de los dos. Pero los locales tenían una carta guardada y no la desaprovecharon: quedaba casi nada para el empate fuera una realidad inamovible cuando Pablo Gutiérrez agarró la pelota en mitad de cancha y, después de sacarse un hombre de encima, encontró un disparo que se desvió en un contrario y se coló en el arco para convertirse en el segundo gol racinguista.

El final fue con angustia porque la visita atacó con todo y estuvo cerca de convertir. Pese a eso, los muchachos de celeste y blanco soportaron la embestida y terminaron festejando. Ahora, deberán pensar en el próximo compromiso, que será el miércoles ante Pinocho en horario nocturno.

Racing formó con Gastón Leston; Juan Arrieta, Carlos Cancela, Matías Miño, Gutiérrez. Luego ingresaron Cristian Ares, Rodríguez, Ezequiel Martínez, Ignacio Santos, Aron Rubino, Mauro Godoy y Martín Coca.

Fuente: Racing Club Oficial