PUNTAJES DE RACING 3 - SAN MARTÍN (SJ) 1

DE OLIVERA (5): Durante la primera etapa no tuvo mucho trabajo. Rápido en un corte a Riaño. Nada que hacer en el gol de la visita. Seguro en las pelotas cruzadas. Contuvo buenos remates de media distancia. Lo opacó la expulsión.

PILLUD (7): Buen partido del lateral. Sólido en la contención de Poggi a lo largo del encuentro. Pasó al ataque con confianza. Probó de media distancia.

ORTÍZ (6): Sin complicaciones en el fondo. Buen trabajo ante los pelotazos largos del equipo sanjuanino. Controló bien a Caprari, que no tuvo situaciones de gol. Bien de arriba en defensa.

CAHAIS (7): Muy buena actividad defensiva. Buenas intervenciones controlando al ataque visitante. Cubrió bien las espaldas de Corvalán. Rápido leyendo varias jugadas. Otro de buen trabajo aéreo defensivo.

CORVALÁN (5): No tuvo mucha participación en la primera mitad, ni ofensivas, ni defensivas. Aceptable labor en la cobertura de su lateral. Pasó más al ataque que en otros partidos, pero debe hacerlo con más soltura y confianza. Le cuesta terminar la jugada.

VILLAR (8): Muy buen partido en su retorno a la titularidad. Arrancó muy activo y con buenas intervenciones con Pillud y Vietto por la derecha. Fue el creador de juego. En el segundo, se sacrificó más por el equipo haciendo el ida y vuelta. Gran asistencia a Vietto en el segundo.

PELLETIERI (10): Lucidez pura del capitán. Hoy se volvió ídolo en serio. Como de costumbre, cortó el circuito de juego del rival. Se repartió por toda la mitad de cancha. Jugó siempre con claridad. Gran jugada personal en el segundo de Racing. Coronó la noche atajandolé un penal a Caprari. Un fenómeno!!!

AUED (6): Mucha entrega acompañando a Pelletieri. Bien con la pelota en los pies, pero mejor recuperando. Quitó varias importantes en la zona media.

CENTURIÓN (9): Un primer tiempo a pura habilidad, velocidad y llegadas al fondo. Dos jugadas de penal confusas. Ya en el segundo, jugó más para el equipo arrancando desde más atrás para aportar más en defensa. Sin embargo, siguió llegando con peligro al fondo.

VIETTO (10): Tres goles en su gran noche. El primero, de antología. Zapatazo al ángulo. Los otros dos, de goleador. Además exigió de manera constante a la defensa rival. Figura con ovación incluida.

SAND (6): Generador de faltas importantes cerca del area. Buen juego de espaldas al arco. A diferencia de otros partidos, se tiró más atrás para jugar. Sigue sin tener chances para convertir.

PÉREZ GUEDES (-): Ingresó con el partido 3 a 1. Su situó sobre la izquierda. Aportó marca y alguna que otra llegada al fondo. Mantuvo la pelota.

FARIÑA (-): También entró para tener la pelota. No mucho.

CÁMPORA (-): Pocos minutos en cancha. Jugó con el mismo fin, mantener la posesión de la pelota.