EL FUTSAL SIGUE DE BUENA RACHA

Racing dui vuelta un gran partido y con este nuevo triunfo ante Hebraica por 4 a 3, quedó cuarto en la tabla de posicones con 13 puntos.

El equipo académico de Futsal perdía en Pilar por 3 a 1 pero se recuperó y sobre el final derrotó a Hebraica por 4 a 3. Ahora, se ubica en la tabla en cuarto lugar,  detrás de Pinocho, de Boca y de América del Sud.

En el partido adelantado de la fecha 15 del certamen, el conjunto que dirigen Pablo Parrilla y Claudio Martino comenzó con problemas, arrancó perdiendo y llegó a la mitad del duelo 2 a 1 abajo gracias al descuento de Cristian Ares. En el complemento, otro tanto de los locales dejó muy complicado a los de Avellaneda, que parecían no poder recuperarse en un pleito vital. Sin embargo, los de celeste y blanco no abandonaron, continuaron concentrados y se acercaron en el marcador a través de Carlos Cancela.

Cuando faltaban cinco para el cierre, Juan Arrieta logró la igualdad y le dio suspenso a una historia que no estaba terminada. Y sobre la hora, arribó la victoria que daba la sensación de ser imposible: Matías Miño apareció y convirtió el cuarto para la alegría racinguista.

El equipo salió a la cancha en Pilar con: Gastón Leston (C); Juan Arrieta, Matías Miño y Pablo Gutiérrez. Luego entraron: René Camargo, Ignacio Santos, Carlos Cancela, Aaron Rubini, Ezequiel Martínez, Cristian Ares y Martín Coca.

El sábado a las 21.30, Boca visitará el Polideportivo Jorge Camba para disputar el encuentro de la sexta fecha.

Fuente: Racing Club Oficial