LA RESERVA CERRÓ CON UN EMPATE

En la última fecha del torneo, los dirigidos por Juan Barbas mantuvieron el invicto por tercer partido consecutivo, al empatar 0-0 ante Vélez Sarsfield. Así, le quitaron las hances de campeonato a uno de los animadores, mientras esperan el partido pendiente ante Boca, que también pelea por el título.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue entretenido y mostró varias llegadas de los dos equipos.

Por el lado del local, Di Nenno tuvo una oportunidad tras un contraataque pero su tiro se fue por arriba del travesaño. También García contó con su chance, tras un buscapié suyo que la defensa rival sacó sobre la línea. Por último, Oroz tuvo también un remate de zurda pero que salió desviado en clara posición de gol.

En el segundo tiempo, los dos equipos mantuvieron la intención de ganar. Racing juntó más a su línea media con la delantera y utilizó de manera más insistente a las bandas como forma de contraataque. Sobre el cuarto de hora decisivo, los locales soportaron los embates de Vélez, que con muchos centros buscó abrir el marcador.

Los instantes finales mostraron a un Racing sereno y que manejó las acciones en base a la posesión de la pelota. A pesar de que su adversario continuó con un fútbol que intentó posicionar jugadores frente a Galanternik, la defensa albiceleste también respondió en los momentos indicados. De esta manera, con un mejor primer tiempo, Racing logró un empate justo en Avellaneda.

Ahora al equipo de Barbas le restará jugar en la semana y como local, el partido pendiente de la 34ª fecha, ante Boca que, en caso de ganar, será campeón.