LA RESERVA ARRANCÓ GANANDO

A diferencia del equipo de primera división, la reserva empezó el año con el pie derecho. El equipo se enfrentó a Atlético Rafaela y pudo sumar de a tres: ganó por 2 a 0 con goles de Saveljich y Vesco,y alcanzó los 34 puntos.

El equipo de Fabio Radaelli fue mejor que su rival  y sacó ventaja rapidamente: a los 7 minutos, a la salida de un tiro libre, Saveljich sacó un remate potente que se desvió en un contrario, descolocó al arquero y fue a parar directo a la red.

A pesar del gol tempranera, el partido continuó  siendo trabado y con escasas opciones frente a los arcos. Martínez dispuso de la otra chance clara a los 35 de la primera parte pero su tiro rozó el travesaño y se fue por raya de fondo.
En el complemento, las elevadas temperaturas del Polideportivo Ciudad de Rafaela desgastaron a la visita y el local, obligado por eñ resultado, salió a ganar o morir. El arquero Galaternik fue fundamental para que no llegara la igualdad: con un par de muy buenas atajadas, el número 1 ahogó las intenciones de los locales.
El segundo gol llegó de la mano de Vesco a los 25 del segundo tiempo. Luego de un córner desde la derecha, Vesco se encontró con el balón en el segundo palo y, sin dudarlo un instante, remató cruzado para convertir el segundo. Podría haber habido más para los de Avellaneda porque Colombini y Oroz tuvieron cada uno una ocasión para aumentar la cuenta pero las definiciones no fueron lo suficientemente efectivas.
Síntesis:
Atlético Rafaela (0): 1-Lautaro Petri, 2-Ramiro González, 3-Rodrigo Ghione, 4-Diego Godoy, 5-Marcos Fissore, 6-Alexis Niz, 7-Diego Montiel, 8-Andrés Mandrile, 9-Marcos Sartor, 10-Pablo Rossi, 11-Joniny Franco. DT: Víctor Botaniz.
Racing Club (2): 1-DiegoGalanternik, 2-EstebanSaveljich, 3-Alejandro García, 4-Hugo Silva, 5-Lucas Bareiro, 6-Lucas Vesco, 7-Leonardo Rolheiser, 8-Matías Martinez, 9-Ignacio Colombini, 10-Roberto Díaz, 11-Guillermo Hauche. DT: Fabio Radaelli.
Goles: 7’ Saveljich (RC), 70’ Vesco (RC).
Cambios: 45’ 15-Nicolás Oroz por Díaz (RC), 65’ 16-Guillermo Stradella por Franco (AR), 67’ 13-Rodrigo Paillalef por Saveljich (RC), 70’ 15- Manuel De Iriondo por Fissore (AR), 74’ 14-Matías Olivera por Rolheiser (RC), 77’ Maximiliano Pavetti por Ghione (AR).
Suplentes: 12 Axel Werner, 13 Gastón Suso, 14 Rodrigo Colombo, 17 Cristian Legnani (AR); 12-JuanMusso, 16-Juan José Carpata, 17-Matías Cristaldi, 18-Facundo Castro (RC).
Amonestados: 63’ Niz (AR), 65’ Saveljich (RC), 77’ Ghione (AR), 85’ Hauche (RC).
Arbitro: Hernán Della Casa.
Asistente 1: Mariana De Almeida.