LO EMPATO EN EL FINAL

La reserva académica perdía con Estudiantes 2 a 0, pero levantó cuando faltaban sólo segundos para el final, consiguió la igualdad gracias a un tanto de Pérez Guedes. De esta manera, sigue en lo alto de la tabla.

El equipo de Barbas no llegó a acomodarse y sufrió el primer golpe cuando apenas iban  siete minutos: tras una pelota parada, llegó un centro cruzado que Emanuel Tarabini cabeceó y convirtió en gol.

Racing se arrimó en algún disparo de Gastón Campi de media distancia y en alguna corrida de Martín Pérez Guedes pero sin lograr preocupar demasiado a Germán Voullioud.

En el segundo tiempo,volvió a sufrir en los primeros minutos sufrió de nuevo: a los 4, Alvaro Klusener tuvo la posibilidad de aumentar la diferencia desde los doce pasos pero su disparo pegó en el palo y salió desviado, pero a los 15, Joaquín Correa ejecutó un tiro libre que rebotó en un jugador de racing y fue a parar directo a la red.

Racing descontó dos minutos más tarde con gol de Mauro Bazán y, en el último suspiro, Raúl Poclaba habilitó a Martín Pérez Guedes para que el volante armara una buena maniobra, definiera con categoría y estampara el agónico empate.

Síntesis:
Racing Club: 1-Diego Galanternik, 2-Esteban Saveljich, 3-Gastón Campi, 4-Mauro Bazán, 5-Daniel Santa, 6-Yonatan Cabral, 7-Raúl Poclaba, 8-Braian Lluy, 9-Juan Dinenno, 10-Martín Pérez Guedes, 11-Juan José Carpata. DT: Juan Barbas.

Estudiantes: 1-Germán Voullioud, 2-Matías Presentado, 3-Geremías Ruiz, 4-Emanuel Tarabini, 5-Gastón Gil Romero, 6-Michael Hoyos, 7-Pablo Rosales, 8-Jonathan Silva, 9-Alvaro Klusener, 10-Joaquín Correa, 11-Mauro Fernández. DT: Martín Zuccarelli.

Suplentes: 12-Juan Dobboleta, 13-Eduardo Báez, 14-Nicolás Oroz, 16-Lucas Bareiro (RC); 12-Guido Rosetti, 13-Dylan Gissi, 16-Juan Perotti, 18-Kevin Hoyos (E).

Goles: 7’ Tarabini (E), 60’ Correa (E), 62’ Bazán (RC), 90’ Pérez Guedes (RC).

Cambios: 61’ Castro por Dinenno (RC), 63’ Hauche por Santa (RC), 72’ Gaitán por Klusener (E), 85’ De Paul por Carpata (RC), 87’ Beltrán por Mauro Fernández (E), 90’ Modón por Correa (E).

Incidentes: 49’ Klusener desvió un penal (E).

Amarillas: 30’ Silva (E), 39’ Carpata (RC)

Arbitro: Matías Arévalo