GRAN TRIUNFO DEL FUTSAL ANTE RIVER

El equipo de Futsal de Racing sigue en los primeros puestos de la tabla, tras ganarle en el último minuto a River, en condición de visitante.Los conducidos por la dupla Martino - Parrilla se impusieron por 5 a 4.
El Futsal se quedó con el clásico ante River Plate por 5 a 4. El triunfo conseguido en condición de visitante en la cancha de Glorias de Tigre, les permitió a los académicos ocupar el cuarto lugar de la tabla.

El arranque, tras un tiro propio que se desvío en un defensor, Gutiérrez puso el primer gol para Racing. River llegó al empate tras un penal convertido por Persec, pero luego sufrió la expulsión de Artymowicz.

A pesar de los minutos con un hombre de más, el segundo gol académico llegó en igualdad numérica por intermedio de Rodríguez. Más tarde Bolo Alemany puso el 2-2 para el local, pero Racing consiguió la ventaja antes de irse al descanso gracias a un tanto de Ares luego de una buena habilitación de Miño.

En el segundo tiempo la intensidad de ambos equipo en el juego se mantuvo, pero la diferencia se amplió a favor de los albicelestes. Otra vez se anotó en el marcador Rodríguez, que aprovechó una asistencia de Coca y puso el 4-2 parcial para la visita. Pero River no se amedrentó por la desventaja. El anfirión comenzó a mover más la pelota, fue acorralando a los Racinguistas contra el arco de Leston y consiguió llegar a la igualdad por los goles de Cafure y Persec.

En los instantes finales ambos arqueros se destacaron con varias tapadas de gran nivel para mantener la igualdad parcial. Pero River sufrió otra expulsión de Souto y la Academia aprovechó el hombre de más. A poco del cierre del partido y tras un desborde que derivó en un tiro rasante, Miño empujó la pelota en el segundo palo y consiguió el gol.

Racing Club formó con: Gastón Leston; Aaron Rubini, Juan Arrieta, Matías Miño y René Camargo. Luego entraron: Carlos Cancela, Martín Coca, Gonzalo Rodríguez, Ezequiel Martínez, Cristian Ares y Pablo Gutiérrez. En el banco se quedó el arquero suplente César López.

Gracias al triunfo de ayer Racing llegó a los 16 puntos y se ubica en el cuarto lugar detrás de Pinocho, Boca Juniors y Glorias. Por la próxima fecha, la Academia recibirá en el Microestadio Jorge Camba a Caballito Juniors.

Fuente: Racing Club Oficial