EMOTIVO PARTIDO DEL FUSTAL

El equipo de futsal de Racing visitó a América del Sud por la cuarta fecha del torneo y perdió por 6 a 5, a sólo un minuto del final. En el próximo partido deberá enfrentar a Juvencia.

Faltaban nada más que 20 segundos para que termine el partido y lo que era un buen resultado se convirtió en bronca. Racing  perdió por 6 a  5 contra América del Sud y dejó ir una buena ocasión para arrimarse a la punta.

El equipo dirigido por Claudio Martino y Pablo Parrilla contó con la presencia de Gabriel Santos pero no fue suficiente con esa pieza clave para imponerse en el duelo disputado en Floresta. El desarrollo fue parejo y la primera mitad acabó con los locales arriba en el marcador por 4 a 3 (los tantos de la visita los convirtieron Pablo Gutiérrez, Gabriel Santos y Carlos Cancela).

En el segundo tiempo, el cuarot gol llegó de la mano de Ezequiel Martínez y Matías Miño fue el encargado de empatar transitoriamente a dos minutos del cierre. La victoria para el dueño de casa la consiguió Luciano Pícoli y con ese gol ahogó las esperanzas de la Academia, que ahora deberá pensar en recuperarse cuando reciba a Juvencia en  Polideportivo Jorge Camba.

Fuente: Racing Club Oficial