EL FUTSAL EMPATÓ ANTE KIMBERLEY

Por la segunda fecha del Torneo Clausura, ayer por la noche en el Microestadio Malvinas Argentinas de Argentinos Juniors, Racing empató con Kimberley. El partido permite mantener el invicto tras las dos primeras fechas.

Racing viajó hasta La Paternal y jugó contra Kimberley, que hizo de local en el Microestadio Malvinas argentinas y, aunque Racing fue más y mererció el triunfo, algunas distracciones, el acierto del rival y la falta de puntería en los metros finales privaron al equipo conducido por la dupla Martino-Parrila de obtener el segundo triunfo en el torneo.

Kimberley dominó el partido durante los primeros minutos, en gran medida debido a su alta posesión de pelota, pero nunca logró incomodar al arquero Leston. Con el correr del tiempo la academia equilibró el desarrollo y a cinco minutos del final, Ares marcó el primer gol.

En el arranque del segundo tiempo, a pesaer de que los rivales salieron con una postura agresiva y con arquero-jugador para empatar rápido, a los 3 minutos y tras un rápido robo en el medio, Cancela pateó al arco vacío y puso el 2-0.

Pero en los minutos posteriores Kimberley encontró de manera rápida la igualdad,  con dos tantos a los 4 y 8 minutos, respectivamente.

Tras la expulsión de Camargo, Racing se defendió de manera eficiente para que el local no pasara al frente. Ya en igualdad de condiciones nuevamente, durante los últimos dos minutos el equipo contó con 4 situaciones claras, pero no pudo llevarse el triunfo: un mano a mano de Rodríguez, otro de Coca, una definición de Gabriel Santos que no fue gol por centímetros y un tiro libre de Cancela que pegó en el palo. Al final fue empate.

La academia formó con: Gastón Leston (C); Carlos Cancela, Ezequiel Martínez, Pablo Gutiérrez y Martín Coca. Luego ingresaron: Gabriel Santos, Ignacio Santos, Matías Miño, Juan Arrieta, Cristian Ares, Gonzalo Rodríguez y René Camargo.

En el partido previo, la Tercera División perdió por 3 a 2.