PUNTAJES DE TIGRE 1 - RACING 1

SAJA (6,5): Poca participación en el primer tiempo. En el segundo terminó siendo figura con atajadas importantes sobre Pérez García, y algunas en el final del encuentro. Poco por hacer en el gol, el desvío en Zuculini lo desacomodó.

ORTÍZ (6): Buena actuación. Tuvo algunas lecturas muy buenas de jugadas de ataque de Tigre. Realizó varios cortes importantes, sobretodo uno a Maggiolo en el primer tiempo antes que quede mano a mano con Saja. Bien de arriba. Limpio en la fricción.

MIGLIÓNICO (5): De los tres, él jugó por el sector central. Combatió toda la noche con Maggiolo y perdió en ocasiones que pudieron haber terminado en gol. Por momentos salió a buscarlo muy lejos.

CAHAIS (6): Otro de aceptable noche. Riguroso en la marca, también tuvo algunas salvadas de último momento. Se animó a subir por su sector cuando la jugada lo ameritó.

VILLAR (6,5): Más defensivo que ofensivo. Entendió que el ataque de Racing era por izquierda y se adaptó. Llegó al área seguido. Recorrió toda la banda derecha sin ser su posición natural. Cuando tuvo la pelota la repartió con criterio.

PELLETIERI (6,5): Gran despliegue, tanto defensivo como ofensivo. De los dos volantes centrales él se soltó más. Pisó varias veces el área.

ZUCULINI (6): Autor del gol de Racing en buena jugada personal con mejor definición. Con respecto a su función de marca, perdió más de lo que le ganó a Pérez García.

CENTURIÓN (7,5): Un primer tiempo notable. Se hizo cargo de comandar los ataques de Racing, y cada vez que entró en juego lastimó. Le ganó las espaldas a Menossi. En el segundo tiempo, más replegado en defensa, cumplió una buena labor. Se quedó sin piernas a mitad del segundo tiempo.

CAMORANESI (5): Arrancó bien, incluso tuvo una al minuto de juego. Importante con pases para romper la línea defensiva local. En el segundo muy poquito.

VIETTO (6,5): Al igual que Centurión, muy buen primer tiempo. Se asoció bien con el número 26. Sacó varias veces del área a Echeverria y generó espacios aprovechados por Centurión. En el segundo el sistema de juego cambió y él quedó más solo arriba.

SAND (5): Mejor en los primeros 45 que en los segundos. Inició una buena noche pivoteando y jugando unos metros más atrás. Después se vino abajo. No tuvo chances de gol.

CORVALÁN (3): Entró y cometió varias infracciones, a tal punto que fue expulsado por doble amarilla. Lo único positivo fue una corrida por izquierda que casi termina en el 2 a 0.

AUED (-): Ante la embestida local ingresó para tener más gente en recuperación.

HAUCHE (-): Tuvo una que definió mal en el primer palo.