LA RESERVA LO DIO VUELTA EN SANTA FE

El equipo de reserva, dirigido por Juan Barbas, pudo dar vuelta un resutlado adverso frente a la "Crema". Con goles de González, Colombatti y Vietto, Racing gana su segundo partido consecutivo y ahora espera Vélez, para cerrar la temporada.

Rafaela empezó ganando a los 3 minutos con gol de Albertengo, pero Racing no perdió la calma y trató de imponerse frente al rival. Faltando diez minutos para el final del primer tiempo, Racing lo empató tras una jugada de pelota parada. Primero se lo perdió García después González apareció para desviar el centro con su pie y puso el 1-1.
Faltando diez minutos para el final del primer tiempo, Racing lo empató tras una jugada de pelota parada. Primero se lo perdió García después González apareció para desviar el centro con su pie y puso el 1-1.
El segundo tiempo empezó con un equipo sanrafesino decido a ganar el partido y, en varias ocasiones,  arremetió contra el arco de Galanternik. La Academia lo supo aguantar bien atrás y otra vez aprovechó, nuevamente, otra pelota detenida: tras otro centro contra el área de Rafaela, Colombatti  marcó el 2-1.

Con Rafaela jugado al ataque, los racinguistas se encargaron de liquidar las acciones. Vietto aprovechó un contraataque en el que le ganó la posición al central que lo marcaba y luego definió contra el primer palo. Ya en el final, a los 46, la ventaja pudo incluso ser mayor, pero en una doble jugada Martínez definió contra el travesaño y luego en el rebote, Oroz no pudo en el mano ante el guardameta local.

SINTESIS:
Racing Club (3): 1-Galanternik; 4-Basán, 2-Colombatti (C), 6-Saveljich, 3-Alejandro García; 8-Carpata, 5-Olivera, 10-De Paul, 11-Oroz; 7-Vietto y 9-González. DT: Juan Barbas.

Atlético de Rafaela (1): 1-Ruppén; 4-Navarrete, 2-González, 6-Niz , 3-Ghione; 8-Gaitán, 5-De Iriondo, 10-Rossi , 11-Carreiras; 7-Depetris y 9-Albertengo. DT: Víctor Bottaniz.

Goles: PT 3m Albertengo (AR) y 34m González (RC); ST 26m Colombatti y 37m Vietto (RC).

Suplentes: 12-Petri, 13-Suso, 14-Stradella, 15-Pietkewicz y 16-Cravero (AR); 12-Dobboletta y 14-Bareiro (RC).

Cambios: 18-Góngora por Carreiras y 17-Lederhos por Albertengo (AR); 15-Martínez por De Paul, 16-Di Nenno por González y 13-Báez por Vietto (RC).

Árbitro: Juan Pastor.

Cancha: Predio Tito Bartomioli de Atlético de Rafaela.