LA RESERVA PERDIÓ 3 A 2

La Reserva de Racing tampoco pudo con un efectivo Argentinos Junior, que contó con un arquero que mantuvo el resultado en los momentos clave y con una alta efectividad para convertir las situaciones que tuvo a su favor.
En los primeros minutos el partido fue trabado y  con pocas situaciones claras de gol. La Academia contó con la primera clara de la tarde luego de un tiro libre ejecutado por Sánchez, pero Giovini, el arquero del bicho, logró detener la bocha en dos tiempos.

Los dirigidos por Barbas intentaron generar circuitos de juego pero fueron neutralizados por Argentinos, que a su vez tampoco lograba acercarse con peligro. A los 38, Racing volvió a tener una oportundiad más que clara pero de nuevo Giovini le ahogó el grito de gol a Centurión. Un minuto después y en la que resultó como la única llegada clara del equipo local, Barrera definió con clase y puso el 1 a 0.

En el complemento Racing se encontró con el empate  en las manos de Centurión a los pocos minutos, tras una serie de rebotes que favorecieron al mediocampista y su potente remate alto. Pero, casi inmediatamente expulsaron por doble amarilla a Gómez.

Con el correr de los minutos Argentinos justificó su supremacía en el terreno: Mendoza y Tarquini, a los 27 y 37, marcaron los goles del 3-1. Un minuto más tarde, un preciso tiro de larga distancia de Di Nenno volvió a meter a Racing en partido. Pero durante los instantes finales, los de La Paternal manejaron el desarrollo de las acciones y alejaron el peligro de su arco.

SINTESIS:

Argentinos Juniors (3): 1-Sebastián Giovini, 2-Franco Flores, 3-Lucas Rodríguez, 4-Iván Falcón García, 5-Fabio Vázquez, 6-Nicolás Batista, 7-Gonzalo Rodríguez, 8-Braian Acuña, 9-Gabriel Pérez Tarifa, 10-Braian Miranda y 11-Leandro Barrera. DT: Carlos Mayor.

Racing Club (2): 1-Juan Musso, 2-Gabriel Colombati, 3-Hugo Silva, 4-José Gómez, 5-Maximiliano Russo, 6-Nicolás Sainz, 7-Franco Costa, 8-Santiago Vergara, 9-Matías González, 10-Nicolás Sánchez y 11-Ricardo Centurión. DT: Juan Barbas.

Goles: PT 39m Barrera (AJ); ST 2m Centurión (RC), 27m Mendoza (AJ), 37m Tarquini (AJ) y 38m Di Nenno (RC).

Amonestados: PT 15m Gómez (RC), 29m Rodríguez (AJ), 36m Colombati (RC); ST 15m Russo (RC) y 35m Flores (AJ).

Expulsado: ST 7m Gómez (RC).

Suplentes: 12-Matías Rossi, 13-Mariano Almandoz, 14-Juan Pablo Lemos y 18-Hernán González (AJ); 12- Diego Galanternik y 15- Nicolás Oroz (RC).

Cambios: ST 16-Arturo Mendoza por Rodríguez, 17-Jonathan Tarquini por Acuña y 15-Ignacio Liporace por Miranda (AJ); 14-Rodrigo De Paul por Vergara, 13-Eduardo Báez por González y 16-Juan Ignacio Di Nenno por Sánchez (RC).

Árbitro: Laura Fortunato.

Asistentes: Hernán Korman y Daiana Milone.

Estadio: Diego Armando Maradona de Argentinos Juniors.