LA RESERVA EMPATÓ SOBRE LA HORA

Con un buen partido, la Reserva igualó 2-2 frente a San Silencio y, de esta manera, mantiene el invicto tras los últimos tres partidos jugados en el Cilindro mágico de Avellaneda.

El equipo dirigido por Juan Barbas tuvo que dar vuelta un resultado adverso desde los 10 minutos, cuando Rovira marcó con una potente volea. El primer tiempo fue parejo, la más clara estuvo en los pies de Luis Fariña, pero el arquero rival defendió bien sus tres palos.

En la segunda mitad, entraron Costa y Colombini y más tarde Gómez, quien desniveló por su andarivel.

En una jugada Oroz llegó hasta el fondo y tiró un centro que Facundo González, en su afán de despejar, no hizo más que batir a su arquero. Pero al poco tiempo, Pacheco ejecutó un preciso centro que Rinaldi convirtió en gol  a 7 minutos del final

Gómez y Colombini se perdieron dos chances claras de gol, pero Colombatti, tras un centro, se adelantó y marcó el merecido 2-2.

SINTESIS:

Racing Club (2): 1-Juan Dobboletta; 4-Hugo Silva, 2-Gabriel Colombatti (C), 6-Gastón Campi, 3-Alejandro García; 8-Santiago Vergara, 5-Leonel Pierce 7- Luciano Vietto; 10-Luis Fariña; 9-Pablo Caballero y 11-Nicolas Oroz. DT: Juan Barbas.

San Lorenzo (2): 1-Juan Figueroa; 4-Matias Catalán, 2-Facundo González, 6-Brian Luciatti (C ), 3-Wálter Kanemann; 8-Jonathan Pacheco , 5-Cristian González, 7-Adrian Martínez; 10-Rafael Cabrera; 9-Gonzalo Rovira y 11-Lucas Ceballos. DT: Miguel Tojo.

Goles: PT 10m Rovira (RC); ST 32m Facundo González en contra (RC), 38m Rinaldi (SL) y 45m Colombatti (RC).

Amonestados: ST 22m Pierce (RC), 33m Gómez (RC) y 35m Catalán (SL).

Expulsado: ST 47m Campi (RC).

Suplentes: 12-Diego Galanternik y 13-Esteban Saveljich (RC); 12-Lucas Santucho, 13-Tomas Machado (SL).

Cambios: ST 0 m 15-Franco Costa por Fariña , 16- Ignacio Colombini por Caballero (RC), 16-Gonzalo Ramírez por A. Martinez; 15m 15- Robertino Insua por Cabrera (SL), 21m 14-José Luis Gómez por Vietto (RC) y 30m 14- Leonel Rinaldi por Lucas Ceballos (SL).

Árbitro: Salome Di Iorio

Asistentes: Luciano castro y Maximiano Ramírez

Estadio: Presidente Perón de Racing Club.