LA RESERVA NO PUDO CON COLON

El equipo de Reserva de Racing cayó ante Colón por 2-0 por la décima fecha del Torneo y perdió la oportundiad de seguir bien arriba en la tabla de posiciones.

A sólo un minuto del inicio del partido, los santafesinos se pusieorn arriba en el marcador:  tras un buen desborde por la izquierda, Callejo apareció dentro del área y de cabeza puso el gol. El conjunto de Barbas intentó recuperarse y se arrimó aisladamente con algún disparo de Cabral y con algún avance de Pérez Guedes pero no logró generar demasiado peligro.

El partido era parejo y con poca claridad de ambas partes, pero los locales se las ingeniaron para ser lo suficientemente contundentes  y, antes del final de la primera parte, sacaron más ventaja. A los 41, luego de un saque largo del arquero, Luque ganó la posición y definió con categoría por encima de Galanternik para sellar el segundo.

En la segunda parte, Racing se vio obligado a ir en busca del empate y arrinconó a su rival con más ganas que fútbol. Más allá de que la expulsión de Pérez Guedes hizo más difíciles las cosas, los de celeste y blanco no retrocedieron y continuaron presionando al combinado santafesino, que apostó por refugiarse cerca de Lovera para salir de contragolpe.

Con la posesión del balón y del terreno, las chances más claras para revertir la historia las tuvieron Lluy y De Paul pero, en ambos casos, faltó eficacia para acortar la distancia en el resultado. Finalmente, el tiempo se acabó y el triunfo quedó en manos del Sabalero, que pudo celebrar por haber golpeado en los momentos adecuados.

Síntesis:

Colón (2): 1-Lovera, 2-Conti, 3-Sain, 4-Castillo, 5-Leys, 6-Kummer, 7-Poblete, 8-Jourdan, 9-Alario, 10-Callejo, 11-Luque. DT: Ricardo Johansen.

Racing (0): 1-Galanternik, 2- Saveljich, 3- García, 4- Lluy, 5-Mayorga, 6-Cabral, 7-Poclaba, 8-Melillo, 9-Dinenno, 10-Pérez Guedes, 11-Hauche. DT: Juan Barbas

Suplentes: 12-Mitre, 13-Leiva, 14-Cuevas, 17-Masenfisch (C). 12-Dobboletta, 13-Vesco, 14-Báez, 18-Castro (RC).

Cambios: Lobos por Poblete (C), Comachi por Alario (C), Giovannini por Jourdan (C). Díaz por Hauche (RC), Carpata por Melillo (RC), De Paul por Mayorga (RC).

Amonestados: Kummer (C), Luque (C), Lobos (C). Mayorga (RC), García (RC).

Expulsados: Pérez Guedes (RC).

Arbitro: Ariel Roldán.

Estadio: Cancha auxiliar de Colón.