LAS INFERIORES ENFRENTARON A COLON

Por la octava fecha del certamen, la Cuarta y la Quinta ganaron en el Predio Titta Mattiusi y sumaron victorias importantes. La Sexta empató también como local y las categorías restantes perdieron en Santa Fe.

Con las derrotas en los equipos más chicos, la responsabilidad de lograr victorias estuvo en los más grandes y se hicieron cargo del peso: la Cuarta y la Quinta obtuvieron resultados favorables y la Sexta rescató un empate.

El equipo dirigido por Rodolfo Domínguez, que venía de caer con Newells, destrabó en el Predio Tita Mattiussi un encuentro que estaba muy parejo gracias a la capacidad de José Ignacio Acosta, quien anotó dos tantos y fue la figura de la cancha. Roberto Díaz convirtió el tercero para decretar el 3 a 0 definitivo.

Losjugadores de Antonio Mur precisaban ratificar el buen momento y lo hicieron revertiendo el marcador e imponiéndose por 2 a 1. El compromiso comenzó mejor para la visita, que encontró un balón suelto en el área y se puso en ventaja. Rápidamente, la igualdad arribó a través de un zurdazo de Nicolás Oroz y, en el complemento, José Montiel estampó el segundo con un buen disparo desde afuera del área. Clave fue la actuación de Luis Sepúlveda, que atajó un penal cuando la alegría corría riesgo.

El conjunto de Juan Solari volvió a apostar por el juego asociado por el piso y, aunque no festejó, mostró un buen rendimiento. En la última maniobra de la primera parte, Maximiliano Cuadra puso arriba a los suyos de penal. En el segundo tiempo, el Sabalero reaccionó y lo dio vuelta con un remate de media distancia y con un tiro libre. El 2 a 2 final estuvo a cargo de Cuadra, quien definió desde los doce pasos.

En Santa Fe, no hubo suerte para los pequeños: la Séptima vencía con un grito de Leonardo Zacarías pero terminó perdiendo por 3 a 1; la Octava cayó por 2 a 1, con el descuento estuvo a cargo de Fernando Valenzuela; y  la Novena fue superada por 1 a 0.
Fuente: Racing Club Oficial