FUTSAL: EN UN ENCUNTRO CONTROVERTIDO, RACING SUPERÓ A ALL BOYS

En condición de visitante, tras empezar en desventaja y sufrir dos expulsiones, el plantel académico pudo sobreponerse y se quedó con un triunfo importantísimo para sumar las tablas del promedio y la del campeonato. Este triunfo por 2 a 1 frente a All Boys fortalece al equipo de cara a lo que se viene.

Durante el primer tiempo las situaciones de gol entre ambos equipos fueron escasas en el estadio de Estrella de Boedo, donde All Boys hizo de local.  Se jugó con mucha presión sobre los espacios y el trabajo de ambas defensas estuvo por encima de las intenciones ofensivas. Por eso no sorprendió a nadie que el primer tiempo finalizara 0 a 0.

En los últimos minutos y tras la expulsión del jugador académico Martínez, se ocasionó una discusión entre varios jugadores que finalizó con dos rojas más: Camargo por el lado de Racing junto a un jugador del equipo de Floresta. Con este panorama, la Academia quedó en cancha con Leston junto a Rodríguez y Cancela durante dos minutos, mientras que All Boys mantuvo a 4 jugadores. En este ínterin llegó el tanto del equipo local.

En los últimos dos minutos y tras haber fallado situaciones claras, Gutiérrez logró el empate y en los últimos segundos Rodríguez shizo el gol de la victoria.

El conjunto racinguista dirigido por la dupla Martino-Parrillo formó con: Leston; Cancela, Camargo, Gutiérrez y Escobar. Luego ingresaron: Ares, Ignacio Santos, Rodríguez, Ares, Martínez, Coca, Gabriel Santos y Godoy.

Así, Racing alcanzó los 16 puntos y llegó al décimo lugar en la tabla (4G, 4E y 4P). Además, gracias al triunfo ante All Boys, el equipo sigue en zona de Promoción, pero cerca en los números del rival al que venció, al igual que de Nueva Estrella y Banfield. Justamente éste rival será el próximo de los albicelestes, que serán locales en Avellaneda con la meta de seguir sumando.