LA RESERVA SIGUE INVICTA

El equipo de Juan Barbas le ganó 3 a 1 a Belgrano y sigue invicto en el Torneo, con cuatro triunfos, un empate y un partido pendiente con Argentinos Juniors, que no ha sido reprogramado. En total suma 13 puntos
Belgrano, que hizo de local en su predio de Villa Esquiú, no le pudo encontrar la vuelta al equipo académico.

A los 10 minutos y tras haber contado previamente con dos chances, Pérez Guedes avanzó en ataque por el centro y tras ver adelantado al arquero, sacó un potente remate desde casi 25 metros que superó la estirada del arquero y tras pegar en el ángulo, fue gol.

Con el resultado su favor y el dominjio casi total del partido, Racing amplió la diferencia a los 22: luego de un tiro libre de Oroz contra el primer palo desde la derecha, el arquero Heredia dio un rebote corto y Di Nenno apareció para transformarlo en el segundo gol del encuentro.

Tras la segunda conquista albiceleste Belgrano tuvo que adelantarse más en el terreno, por lo que el desarrollo del juego se tornó más parejo.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Bazán se desmarcó, avanzó por el costado diestro y entró al área con la pelota en su poder tras un rebote, para luego definir cruzado y bajo al segundo palo. La Academia se imponía por 3 a 0, pero el partido no se cerró .

Belgrano comenzó a mostrar su mejor versión con el paso de los minutos y de manera progresiva, llevó a Racing cada vez más cerca de su propio arco. En uno de los ataques, Eteveneaux consiguió el descuento con una definición potente que se metió entre el arquero y el primer palo.

De esta manera y luego de las primeras seis fechas del torneo, la Reserva ostenta 13 puntos, producto de cuatro triunfos y un empate. Cabe destacar que aún está pendiente el partido de la segunda fecha ante

SINTESIS:

Belgrano (1): 1-Pablo Heredia; 4-Renzo Saravia, 2-Darío Vittelli, 6-Nicolás Ferreyra, 3-Federico Álvarez; 8-Iván Eteveneaux, 5-Gastón Alvarez Suárez, 11-Emiliano Rígoli; 10-Lucas Zelarayán; 9-Juan Martín y 7-Tobías Figueroa. DT: Julio Constantini.

Racing Club (3): 1-Juan Ignacio Dobboletta; 4-Mauro Bazán, 2-Esteban Saveljich, 6-Yonatan Cabral (C), 3-Gastón Campi; 8-Martín Pérez Guedes, 5-Sebastián Mayorga, 7-Raúl Poclaba, 10-Nicolás Oroz; 11-Rodrigo De Paul y 9-Juan Ignacio Di Nenno. DT: Juan Barbas.

Amonestados: PT 7´ Figueroa (B) y 41´Saveljich (RC); ST 23´ Di Nenno (RC), 27´Campi (RC) y 46´Glaser (RC).

Expulsado: ST 32´Campi (doble amarilla).

Suplentes: 12-Guido Herrera, 13-Pablo Matalia, 14-Francisco Cuello y 18-Maximiliano Zárate (B);12-Jonathan Villa y 15-Ignacio Acosta (RC).

Goles: PT10’ Pérez Guedes (RC) y 22´ Di Nenno (RC); ST 5´Bazán (RC) y 11´ Eteveneaux (B).

Cambios: ST 8’ 16-Agustín Martellotto por Figueroa (B), 17´ 13-Rodrigo Paillalef por Mayorga (RC), 20m 15-Nicolás Castro por Rigoni (B), 25´16-Cristian Glaser por Di Nenno (RC), 28´14-Juan José Carpata por De Paul (RC) y 36´17-Nahuel Luján por Alvarez (B).

Arbitro: Martín Morbidoni.

Asistentes: Ariel Boquín y Javier Del Barba.