EL FUTSAL TUVO LA MEJOR CAMPAÑA DE SU HISTORIA

El equipo de futsal de Racing empató frente a Nueva Estrella por 3 a 3 y , de esta manera,  terminó sexto en el Torneo Apertura de la Asociación del Fútbol Argentino, obteniendo la mejor actuación de su historia .

El domingo pasado,  en el microestadio polideportivo Jorge Camba de Avellaneda, Racing cerró el torneo con un empate.  Nueva Estrella abrió el marcador, pero rápidamente la Acadé dio vuelta el resultado con goles de Gabriel Santos y Cristian Ares, para irse al descanso con una victoria parcial.

Al comienzo de la segunda etapa, Santos volvió a marcar para poner el 3-1. Pero Racing erró muchos goles y se cargó de faltas, lo que permitió al rival llegar al descuento con una penalización por la sexta infracción.

Cuando falataba sólo un minuto, la visita fue a buscar la hazaña del empate, que consiguió a falta de 10 segundos.

Racing formó con: Gastón Leston; Pablo Gutiérrez, Carlos Cancela, Juan Arrieta y Martín Coca. Luego ingresaron: Walter Camargo, Gabriel Santos, Ignacio Santos, Cristian Ares, Gonzalo Rodríguez, Aron Rubino y Ezequiel Martínez.

La igualdad no empaña la gran campaña de los dirigidos por Pablo Parrilla y Claudio Martino, quienes terminaron sextos en la tabla, debajo del campeón Boca Juniors, América del Sud, River Plate, Hebraica y el ex multicampeón Pinocho.

La gran cosecha de 27 puntos le permite mirar con cierta tranquilidad la tabla de los promedios, donde ahora tiene ocho equipos por debajo.

El próximo Torneo Clausura comenzará el domingo 5 de agosto, cuando Racing reciba a Independiente.